Palmeiras supera o Vitória em Salvador na estreia do Campeonato Brasileiro

Atual bicampeão brasileiro, o Palmeiras começou com o pé direito a sua luta pelo tri.

Por PCV Comunicação e Marketing Digital

14/04/2024 às 20:55:45 - Atualizado há

Atual bicampeão brasileiro, o Palmeiras começou com o pé direito a sua luta pelo tri. Em Salvador, no estádio Barradão, o Verdão não apresentou um futebol exuberante, mas fez o suficiente para derrotar o Vitória por 1 a 0, com gol de Richard Ríos aos 20 minutos do primeiro tempo. A vantagem no placar deu à equipe de Abel Ferreira uma certa tranquilidade, que se transformou em preguiça em alguns momentos. Ou falta de atenção, como no lance em que Rony, com o gol aberto, demorou uma eternidade para definir, foi desarmado e desperdiçou a chance de liquidar a partida. Quase custou caro, mas Weverton estava em jornada inspirada e salvou o Verdão. A equipe palestrina volta a campo na quarta-feira, contra o Internacional, no Allianz Parque. Já o Leão baiano só volta a campo no domingo, no clássico Ba-Vi, novamente em casa. O jogo do meio de semana seria contra o Cuiabá, mas foi adiado devido à participação do clube do Centro-Oeste na Copa Verde.

Fonte: Jovem PAN