Paraíba

Aprenda a fazer receita de biscoitos de aveia

Por PCV Comunicação e Marketing Digital

20/07/2021 às 07:41:32 - Atualizado há
No dia 20 de julho, nesta terça-feira, é comemorado o Dia Nacional do Biscoito. No dia 20 de julho, nesta terça-feira, é comemorado o Dia Nacional do Biscoito

Reprodução/TV Cabo Branco

No dia 20 de julho, nesta terça-feira, é comemorado o Dia Nacional do Biscoito. No Bom Dia Paraíba, a nutricionista Érika Nóbrega falou sobre o consumo desse produto no dia a dia e ensinou duas receitas de biscoito saudáveis: biscoito de aveia com pingos de chocolate e biscoito de aveia, maça e frutas secas.

Receita de biscoito de aveia com pingos de chocolate

Ingredientes

2 bananas amassadas

1 xícara de aveia em flocos

50 gramas de chocolate amargo

Modo de preparo: misture tudo e modele os biscoitos. Enquanto isso, pré-aqueça do forno a 180 graus e asse os biscoitos entre 15 e 20 minutos.

Receita de biscoito de aveia com pingos de chocolate

Reprodução/TV Cabo Branco

Receita de biscoito de aveia, maçã e frutas secas

Ingredientes

200 gramas de flocos de aveia

120 gramas de passas sem caroço

1 maçã ralada com casca

3 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de café de fermento

2 colheres de canela em pó

50 gramas de castanha triturada

Modo de preparo: em um processador, bata a aveia, castanha e passas até ficar tudo na consistência de farinha. Depois, bata com a maçã ralada e adicione o óleo de coco modelando a massa. Em seguida, pegue duas folhas de papel manteiga e coloque a massa entre as folgas. Espalhe a massa com o rolo, cortando com cortadores de biscoito. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 15 a 20 minutos.

Receita de biscoito de aveia, maçã e frutas secas

Reprodução/TV Cabo Branco

Veja mais receitas do Chef JPB
Fonte: G1/PB
Comunicar erro
Portal Conceição Verdade

© 2024 Todos os direitos reservados ao Grupo PCV Comunicação e Marketing Digital
REDAÇÃO: 83-9.9932-4468

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Portal Conceição Verdade