Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Paraíba

Semana do Pescado da Cecaf reúne peixes, frutos do mar, produtos agrícolas, gastronomia e artesanato

Cavalinha, tilápia, anchova, corvina, filé de pescada amarela, robalo, meca, filé de salmão, bacalhau, além de marisco, camarão e outros frutos do mar são alguns dos produtos que podem ser encontrados na Semana do Pescado da Central de Comercialização da Agricultura Familiar (Cecaf), que começou nesta quarta-feira (27) e vai até sábado (30), das 5h30 às 14h30.


Foto: Reprodução internet

Cavalinha, tilápia, anchova, corvina, filé de pescada amarela, robalo, meca, filé de salmão, bacalhau, além de marisco, camarão e outros frutos do mar são alguns dos produtos que podem ser encontrados na Semana do Pescado da Central de Comercialização da Agricultura Familiar (Cecaf), que começou nesta quarta-feira (27) e vai até sábado (30), das 5h30 às 14h30. O projeto já faz parte do calendário anual de eventos da Secretaria de Desenvolvimento Urbano (Sedurb), responsável pela administração do local.

O vice-prefeito Leo Bezerra participou da abertura da Semana do Pescado na Cecaf e conferiu de perto a qualidade dos produtos oferecidos pelos pescadores. "Vai ser mais um grande evento, tenho certeza disso. Agradeço à Sedurb e todas as pessoas que se envolveram para realizar a Semana do Pescado. O prefeito Cícero Lucena foca muito na valorização da agricultura, inclusive aqui na Cecaf, fomentando cada vez mais não só a parte gastronômica, mas também da nossa cultura e eu fico muito feliz em participar da abertura deste evento", destacou.

Além de encontrar pescado de qualidade, durante todos os dias do evento é possível ter acesso aos produtos da agricultura familiar, como frutas, verduras, legumes, raízes, hortaliças, além de queijos, bolos e ovos. Também é possível ter acesso à comidas prontas para café da manhã e almoço, comida regional e caldinhos, incluindo de peixe, camarão e marisco. "Eu e meu marido estamos aqui na Cecaf há oito anos. Somos da Baía da Traição e trabalhamos desde o início com comidas prontas. Arroz de leite, pirão, macaxeira, carne de bode, porco guisado e, na Semana Santa, estamos trabalhando com caldinhos de marisco e de peixe, a partir de R$ 5", conta a cozinheira Jailma Bezerra Alves.

Localização – A Cecaf está localizada na Avenida Hilton Souto Maior, 1112, José Américo. Vizinho ao NATU-TRE. A tradicional feira do local acontece sempre às quintas e sábados, das 05h às 12h.

Serviço:

Semana do Pescado da Cecaf

Data: de 27 de março a 30 de março
Horário de funcionamento durante o evento: 5h30 às 14h30

Portal da Capital

Paraíba

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!