Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Paraíba

Aprenda como fazer receita de um 'pavê de vó' no Chef JPB


Prato foi feito pela chef patissier de João Pessoa, Ana Clóris. Aprenda como fazer receita de um 'pavê de vó' no Chef JPB

TV Cabo Branco/Reprodução

O Chef JPB deste sábado (27), exibido no JPB1, trouxe a receita de uma sobremesa: um Pavê de Vó feito pela chef patissier de João Pessoa, Ana Clóris. O doce, além de simples, não vai ao fogo. Confira a seguir o passo a passo da receita.

Ingredientes

2 xícaras de cream cheese

1/2 xícara açúcar refinado

1/4 xícara de manteiga

1 xícara de creme de leite (para chantily)

1 pacote bolacha maria ou maisena

1 lata de doce de leite

Modo de preparo

Comece misturando, na batedeira, a manteiga e o açúcar. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o cream cheese e bata mais um pouco. Reserve o creme e use a batedeira para preparar o chantilly. Bata o creme de leite até que ele fique firme. Com chantilly pronto, misture ao creme, aos poucos, usando uma espátula. A partir de agora, monte a sobremesa usando o creme, o doce de leite e as bolachas umedecidas no leite. Comece com uma camada de creme, depois o biscoito e o doce de leite. Repita o processo e leve o pavê para geladeira. Depois é só servir! Bom apetite!

VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB

G1/PB

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!