Prato foi feito pela chef patissier de João Pessoa, Ana Clóris. Aprenda como fazer receita de um 'pavê de vó' no Chef JPB
TV Cabo Branco/Reprodução
O Chef JPB deste sábado (27), exibido no JPB1, trouxe a receita de uma sobremesa: um Pavê de Vó feito pela chef patissier de João Pessoa, Ana Clóris. O doce, além de simples, não vai ao fogo. Confira a seguir o passo a passo da receita.
Ingredientes
2 xícaras de cream cheese
1/2 xícara açúcar refinado
1/4 xícara de manteiga
1 xícara de creme de leite (para chantily)
1 pacote bolacha maria ou maisena
1 lata de doce de leite
Modo de preparo
Comece misturando, na batedeira, a manteiga e o açúcar. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o cream cheese e bata mais um pouco. Reserve o creme e use a batedeira para preparar o chantilly. Bata o creme de leite até que ele fique firme. Com chantilly pronto, misture ao creme, aos poucos, usando uma espátula. A partir de agora, monte a sobremesa usando o creme, o doce de leite e as bolachas umedecidas no leite. Comece com uma camada de creme, depois o biscoito e o doce de leite. Repita o processo e leve o pavê para geladeira. Depois é só servir! Bom apetite!
VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB