G1/PB
Quem ensinou a fazer o prato foi a cozinheira Micaela Barreto. Aprenda como fazer receita de caldeirada nordestina no Chef JPBTV Cabo Branco/ReproduçãoO Chef JPB deste sábado (25) ensinou uma receita de caldeirada nordestina. Quem ensinou a fazer o prato foi a cozinheira Micaela Barreto. Confira abaixo o passo a passo:Ingredientes150g de charque (picada em cubos)50g de bacon (picado em cubos)100g de calabresa (picada em cubos)100g de frango (desfiado)1/2 lata de milho em conserva1 cebola (cortada em rodelas)1 couve folha (cortada em tiras)1 dente de alho amassado2 colheres de requeijão2 colheres de nata1 sachê de tempero pronto1 pitada de açafrão1kg de macaxeira (em creme)AzeiteHildebrando Neto aprendeu o prato com a cozinheira Micaela Barreto, no Chef JPBTV Cabo Branco/ReproduçãoModo de preparoRefogue a cebola com o alho até dourar. Adicione a charque, o bacon, a calabresa e o frango desfiado. Depois, refogue junto o couve folha e adicione os temperos secos. Quando refogar bem, adicione o creme de macaxeira. Finalize com a nata e o requeijão.Aprenda como fazer receita de caldeirada nordestina no Chef JPBTV Cabo Branco/ReproduçãoVÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB