TV Cabo Branco/Reprodução
O Chef JPB encerrou a temporada “Nas alturas” com uma moqueca de caju que é um dos pratos mais pedidos de um restaurante que fica no alto de um hotel no bairro de Manaíra, em João Pessoa. Quem preparou a receita vegana foi o chef de cozinha Tarcísio Marinho. Hildebrando Neto garante que foi a melhor moqueca de caju que ele já comeu.
Veja todas as receitas do Chef JPB
Ingredientes
½ cebola roxa
½ pimentão amarelo e vermelho
½ tomate
Azeite
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 caju maduro cortado em pedaços
Sumo de ½ caju espremido
150 ml de leite de coco
Uma colher de sopa de dendê
Coentro e sal a gosto
150ml de molho base
Modo de preparo
Doure a cebola e os pimentões em um fio de azeite. Acrescente o tomate, doure mais um pouco, e coloque o caju. Tudo cortado em pedaços bem pequenos. Acrescente o leite de coco, o dendê. Deixe reduzir e coloque o sumo do caju (aperte o caju com a mão e retire só o caldo). Deixe reduzir por mais alguns minutos, finalize com sal e coentro a gosto. Sirva com arroz branco e bom apetite.
Temporada 'Chef JPB nas Alturas' mostra receitas de restaurantes com altas altitudes
TV Cabo Branco/Reprodução
VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB