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Paraíba

Aprenda como fazer receita de fricassê de frango no Chef JPB


Receita foi preparada pelo repórter Antônio Vieira, com ajuda da esposa Ana Núbia e do repórter Hildebrando Neto. Fricassê de frango foi preparado pelo repórter Antônio Vieira e encerrou a temporada com apresentadores e repórteres das TVs Cabo Branco e Paraíba

TV Cabo Branco/Reprodução

O Chef JPB deste sábado (24) ensinou como fazer um fricassê de frango. A receita foi preparada pelo repórter Antônio Vieira e encerrou a temporada com apresentadores e repórteres das TVs Cabo Branco e Paraíba. Vieira, como é mais conhecido pelos amigos, não leva muito jeito com as panelas, mas contou com a ajuda de duas pessoas: a esposa dele, Ana Núbia, e Hildebrando Neto, que comanda o Chef JPB.

Ingredientes

Frango

1kg de filé de frango cozido e desfiado

1 colher de (chá) de páprica defumada

3 dentes de alho amassados

1 xícara de água

1 colher rasa de (sopa) de sal

Azeite

Azeitona verde picada a gosto

1 cebola picada em cubinhos

Coentro a gosto

Cebolinha a gosto

Alho poró a gosto

Creme de milho

1 caixa de creme de leite

2 latas de milho verde sem a água

1 copo de requeijão cremoso

Cobertura

200g de muçarela fatiada

1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Cozinhe o filé de frango com alho, páprica defumada, água e sal na panela de pressão por aproximadamente 10 minutos. Depois desfie o frango (tire toda pressão e mexa a panela) e reserve.

Em uma outra panela, faça um refogado com azeite, cebola e o alho poró, acrescente o frango desfiado, deixe refogar um pouco, coloque a azeitona. Desligue e acrescente a cebolinha e o coentro.

No liquidificador bata o milho, o requeijão e o creme de leite. Junte o creme do liquidificador com o frango desfiado, corrija o sal se necessário, mexa no fogo até ficar com uma textura espessa.

Numa assadeira/travessa coloque metade do creme de frango, depois uma camada de queijo muçarela. Siga colocando o restante do frango e termine com outra camada de queijo. Leve ao forno até gratinar por aproximadamente 10 a 15 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.

Retire do forno e espalhe a batata palha. Sirva em seguida!

Vídeos do Chef JPB com repórteres e apresentadores das TVs Cabo Branco e Paraíba

G1/PB

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