Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Paraíba

Aprenda a fazer ceviche de tilápia no Chef JPB

.


Quem explicou o passo a passo foi o chef cubano Brian Reyes Duran. Ceviche de tilápia é a receita neste sábado (3) do Chef JPB

Hildebrando Neto/TV Cabo Branco

O Chef JPB deste sábado (3) ensina como fazer ceviche de tilápia. A receita foi ensinada pelo chef cubano Brian Reyes Duran. Ele explica que o prato tem origem peruana, mas que é muito tradicional em Cuba, seu país natal. Confira a receita abaixo:

Ingredientes

250 gramas de tilápia

100 gramas de camarão pré-cozido

Suco de cinco limões

Coentro

Alho

Tomate

Pepino

Cebola roxa

Manga

Modo de preparo

Bata uma pequena quantidade de todos esses componentes e faça a leche de tigre, nome dado ao tradicional molho do ceviche. Depois, é só cortar o peixe em cubos e adicionar os ingredientes cortados bem pequenos. Mistura tudo e deixa descansar para que a leche de tigre cozinhe o peixe e o camarão.

Veja todas as receitas do Chef JPB

G1/PB

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!