Quem ensinou a fazer o prato foi a cozinheira Micaela Barreto. Aprenda como fazer receita de caldeirada nordestina no Chef JPB
TV Cabo Branco/Reprodução
O Chef JPB deste sábado (25) ensinou uma receita de caldeirada nordestina. Quem ensinou a fazer o prato foi a cozinheira Micaela Barreto. Confira abaixo o passo a passo:
Ingredientes
150g de charque (picada em cubos)
50g de bacon (picado em cubos)
100g de calabresa (picada em cubos)
100g de frango (desfiado)
1/2 lata de milho em conserva
1 cebola (cortada em rodelas)
1 couve folha (cortada em tiras)
1 dente de alho amassado
2 colheres de requeijão
2 colheres de nata
1 sachê de tempero pronto
1 pitada de açafrão
1kg de macaxeira (em creme)
Azeite
Hildebrando Neto aprendeu o prato com a cozinheira Micaela Barreto, no Chef JPB
TV Cabo Branco/Reprodução
Modo de preparo
Refogue a cebola com o alho até dourar. Adicione a charque, o bacon, a calabresa e o frango desfiado. Depois, refogue junto o couve folha e adicione os temperos secos.
Quando refogar bem, adicione o creme de macaxeira. Finalize com a nata e o requeijão.
Aprenda como fazer receita de caldeirada nordestina no Chef JPB
TV Cabo Branco/Reprodução
VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB