G1/PB
No dia 20 de julho, nesta terça-feira, é comemorado o Dia Nacional do Biscoito. No dia 20 de julho, nesta terça-feira, é comemorado o Dia Nacional do BiscoitoReprodução/TV Cabo BrancoNo dia 20 de julho, nesta terça-feira, é comemorado o Dia Nacional do Biscoito. No Bom Dia Paraíba, a nutricionista Érika Nóbrega falou sobre o consumo desse produto no dia a dia e ensinou duas receitas de biscoito saudáveis: biscoito de aveia com pingos de chocolate e biscoito de aveia, maça e frutas secas.Receita de biscoito de aveia com pingos de chocolate Ingredientes2 bananas amassadas1 xícara de aveia em flocos50 gramas de chocolate amargoModo de preparo: misture tudo e modele os biscoitos. Enquanto isso, pré-aqueça do forno a 180 graus e asse os biscoitos entre 15 e 20 minutos.Receita de biscoito de aveia com pingos de chocolate Reprodução/TV Cabo BrancoReceita de biscoito de aveia, maçã e frutas secasIngredientes200 gramas de flocos de aveia120 gramas de passas sem caroço1 maçã ralada com casca3 colheres de sopa de óleo de coco 1 colher de café de fermento2 colheres de canela em pó 50 gramas de castanha trituradaModo de preparo: em um processador, bata a aveia, castanha e passas até ficar tudo na consistência de farinha. Depois, bata com a maçã ralada e adicione o óleo de coco modelando a massa. Em seguida, pegue duas folhas de papel manteiga e coloque a massa entre as folgas. Espalhe a massa com o rolo, cortando com cortadores de biscoito. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 15 a 20 minutos.Receita de biscoito de aveia, maçã e frutas secasReprodução/TV Cabo BrancoVeja mais receitas do Chef JPB