Paraíba

Aprenda como fazer feijoada com rabada na temporada Receita de Mãe do Chef JPB

Por PCV Comunicação e Marketing Digital

15/05/2021 às 12:54:42 - Atualizado há
Chef Walter Ulysses relembrou as dicas que aprendeu com a mãe e a avó. Aprenda como fazer feijoada com rabada na temporada Receita de Mãe do Chef JPB

TV Cabo Branco/Reprodução

O Chef JPB deste sábado (15) dá sequência à temporada Receita de Mãe, com filhos que vão compartilhar receitas que aprenderam com a mãe. Hildebrando Neto foi conversar com o chef Walter Ulysses, que ensinou a fazer uma deliciosa receita da família, feijoada com rabada. Ele relembrou as dicas que aprendeu com a mãe e a avó. Confira o passo a passo abaixo:

Veja todas as receitas do Chef JPB

Feijoada com rabada

Ingredientes

500g de feijão preto

1 rabo bovino cortado e limpo

1 colher de manteiga da terra

1 linguiça calabresa

1 paio

250g de bacon

2 cebolas médias

4 tomates maduras

4 folhas de louro

Coentro

1 pimentão verde

1 cabeça de alho

Tempero para feijão

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Na Airfryer coloque a rabada bovina já marinada e temperada, um dia antes de preferência, por aproximadamente 25 minutos.

No liquidificador bata todas as verduras para que fique pastosa.

Em seguida, aqueça a panela de pressão acrescente o feijão e o batido no liquidificador. Tampe a panela e quando começar a ferver e chiar conte 10 minutos, para o cozimento e para acrescentar os outros ingredientes.

Quando o rabo bovino estiver no ponto da Airfryer coloque-a na panela de pressão para cozinhar por mais 25 minutos e já está pronto.

Chef Walter Ulysses relembrou as dicas que aprendeu com a mãe e a avó.

TV Cabo Branco/Reprodução

Farofa de banana terra

Ingredientes

Manteiga da terra

1/2 cebola

2 bananas picadas

2 xícaras de farinha

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, acrescente a manteiga da terra e a cebola, corrija com sal e pimenta do reino a gosto gosto, em seguida coloque as bananas já cortadas e deixe por um tempo de aproximadamente 5 minutos mexendo sempre, e vá acrescentando a farinha e misturando para que dê uma leve queimada. Depois, sirva juntamente com a feijoada de rabada bovina.

VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
Fonte: G1/PB
Comunicar erro
Portal Conceição Verdade

© 2024 Todos os direitos reservados ao Grupo PCV Comunicação e Marketing Digital
REDAÇÃO: 83-9.9932-4468

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Portal Conceição Verdade