Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Paraíba

Aprenda como fazer feijoada com rabada na temporada Receita de Mãe do Chef JPB


Chef Walter Ulysses relembrou as dicas que aprendeu com a mãe e a avó. Aprenda como fazer feijoada com rabada na temporada Receita de Mãe do Chef JPB

TV Cabo Branco/Reprodução

O Chef JPB deste sábado (15) dá sequência à temporada Receita de Mãe, com filhos que vão compartilhar receitas que aprenderam com a mãe. Hildebrando Neto foi conversar com o chef Walter Ulysses, que ensinou a fazer uma deliciosa receita da família, feijoada com rabada. Ele relembrou as dicas que aprendeu com a mãe e a avó. Confira o passo a passo abaixo:

Veja todas as receitas do Chef JPB

Feijoada com rabada

Ingredientes

500g de feijão preto

1 rabo bovino cortado e limpo

1 colher de manteiga da terra

1 linguiça calabresa

1 paio

250g de bacon

2 cebolas médias

4 tomates maduras

4 folhas de louro

Coentro

1 pimentão verde

1 cabeça de alho

Tempero para feijão

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Na Airfryer coloque a rabada bovina já marinada e temperada, um dia antes de preferência, por aproximadamente 25 minutos.

No liquidificador bata todas as verduras para que fique pastosa.

Em seguida, aqueça a panela de pressão acrescente o feijão e o batido no liquidificador. Tampe a panela e quando começar a ferver e chiar conte 10 minutos, para o cozimento e para acrescentar os outros ingredientes.

Quando o rabo bovino estiver no ponto da Airfryer coloque-a na panela de pressão para cozinhar por mais 25 minutos e já está pronto.

Chef Walter Ulysses relembrou as dicas que aprendeu com a mãe e a avó.

TV Cabo Branco/Reprodução

Farofa de banana terra

Ingredientes

Manteiga da terra

1/2 cebola

2 bananas picadas

2 xícaras de farinha

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, acrescente a manteiga da terra e a cebola, corrija com sal e pimenta do reino a gosto gosto, em seguida coloque as bananas já cortadas e deixe por um tempo de aproximadamente 5 minutos mexendo sempre, e vá acrescentando a farinha e misturando para que dê uma leve queimada. Depois, sirva juntamente com a feijoada de rabada bovina.

VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB

G1/PB

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!