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Aprenda como fazer receita vegana de moqueca de caju no 'Chef JPB nas Alturas'

Por PCV Comunicação e Marketing Digital em 06/03/2021 às 13:15:38

TV Cabo Branco/Reprodução

O Chef JPB encerrou a temporada “Nas alturas” com uma moqueca de caju que é um dos pratos mais pedidos de um restaurante que fica no alto de um hotel no bairro de Manaíra, em João Pessoa. Quem preparou a receita vegana foi o chef de cozinha Tarcísio Marinho. Hildebrando Neto garante que foi a melhor moqueca de caju que ele já comeu.

Veja todas as receitas do Chef JPB

Ingredientes

½ cebola roxa

½ pimentão amarelo e vermelho

½ tomate

Azeite

1 colher de sopa de azeite de dendê

1 caju maduro cortado em pedaços

Sumo de ½ caju espremido

150 ml de leite de coco

Uma colher de sopa de dendê

Coentro e sal a gosto

150ml de molho base

Modo de preparo

Doure a cebola e os pimentões em um fio de azeite. Acrescente o tomate, doure mais um pouco, e coloque o caju. Tudo cortado em pedaços bem pequenos. Acrescente o leite de coco, o dendê. Deixe reduzir e coloque o sumo do caju (aperte o caju com a mão e retire só o caldo). Deixe reduzir por mais alguns minutos, finalize com sal e coentro a gosto. Sirva com arroz branco e bom apetite.

Temporada 'Chef JPB nas Alturas' mostra receitas de restaurantes com altas altitudes

TV Cabo Branco/Reprodução

VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB

Fonte: G1/PB

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