TV Cabo Branco/ReproduçãoO Chef JPB encerrou a temporada “Nas alturas” com uma moqueca de caju que é um dos pratos mais pedidos de um restaurante que fica no alto de um hotel no bairro de Manaíra, em João Pessoa. Quem preparou a receita vegana foi o chef de cozinha Tarcísio Marinho. Hildebrando Neto garante que foi a melhor moqueca de caju que ele já comeu.Veja todas as receitas do Chef JPBIngredientes½ cebola roxa½ pimentão amarelo e vermelho½ tomateAzeite1 colher de sopa de azeite de dendê1 caju maduro cortado em pedaçosSumo de ½ caju espremido150 ml de leite de cocoUma colher de sopa de dendêCoentro e sal a gosto150ml de molho baseModo de preparoDoure a cebola e os pimentões em um fio de azeite. Acrescente o tomate, doure mais um pouco, e coloque o caju. Tudo cortado em pedaços bem pequenos. Acrescente o leite de coco, o dendê. Deixe reduzir e coloque o sumo do caju (aperte o caju com a mão e retire só o caldo). Deixe reduzir por mais alguns minutos, finalize com sal e coentro a gosto. Sirva com arroz branco e bom apetite.Temporada 'Chef JPB nas Alturas' mostra receitas de restaurantes com altas altitudesTV Cabo Branco/ReproduçãoVÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
G1/PB